驚!保濕貼妝 有效撫平細紋
百位人氣部落客素顏推薦AVIVA!?
你知道網路部落格圈,最新流行旋風是什麼?答案是:"保溼抗皺"!因為今年冬天特別冷,肌膚更容易缺水,不少部落格美妝達人,以及重視肌膚保養的素人,已提早啟動"寶貝肌膚"計畫,在眾多美妝品牌中,不約而同指名使用「AVIVA完美多元精華液」。

這款精華液在部落格圈佳評如潮!多位擁有實戰經驗的美妝達人和素人,受邀試用、見證後,多數對AVIVA精華液的「質地清爽、好吸收」大力說讚!辣媽部落客"結婚。幸福"就在試用後推薦:「這款精華液為了讓肌膚完整的吸收精華,所以沒有特別添加增稠劑。」而且在短短試用七天後,就有感覺肌膚變得更緊緻,試用十五天,感覺更明顯。

而本身是造型彩妝師的部落客TOMOKO,很喜歡AVIVA的大馬士革玫瑰純露香氣,「精華液內含玻尿酸成分,卻沒有以往添加玻尿酸成分產品的滑膩感,使用起來清爽、好吸收。」同時一瓶擁有多元全效,可以省去許多麻煩的保養程序和步驟!

AVIVA完美多元精華液,擁有水合保養、美白、除皺抗老三大複合因子,尤其在除皺抗老部分,結合專利三胜肽、修護精華素等,可以抗氧化、淡化細紋、恢復肌膚彈性和修復。另外,特別採用不同分子量的玻尿酸,以及玫瑰純露,具有深層保溼作用,也適用敏感性肌膚。也因此,才剛上市不久,就引起網友的熱烈討論。

為了回饋廣大粉絲的支持,AVIVA特別祭出限時特惠!即日起到12/24截止,「30ml+7ml組合」原價1550元,特惠985元,現賺565元!而且消費滿額,還加碼贈送2瓶7ml的AVIVA完美多元精華液,再賺700元,另外還可以抽新光三越百貨禮券喔!限時特惠數量有限,錯過只能等明年囉:http://www.beself.com.tw/buy.php

活動串聯貼紙(請複製框架內的語法至您的部落格側欄即可完成張貼之動作)



※活動串聯貼紙需貼至活動時間12/24後

man哥/annie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()